------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sandbornhütte  zur Wandersaison 2015 saniert.....

Autor: Wilfried Topp

Rechtzeitig zu Beginn der Wandersaison 2015 präsentiert sich die Sandbornhütte unter einem neuen Dach. Die fachgerechte Sanierung des undichten Daches Sandborn2wurde von der Firma Kurt Meyer ausgeführt, so dass sich der Verein auf die Pflege des Mobiliars im Innen- und Außenbereich bei anstehenden Arbeitseinsätzen konzentrieren kann. Die Hütte lädt nunmehr wieder Einzelwanderer und Wandergruppen Sandborn1zum Verweilen in unserer schönen Sollinglandschaft ein. Ein besonderer Dank gilt in diesem Zusammenhang an Sollingfreund Gustav Schwerdtfeger, der sich um die Reinigung und Pflege der Anlage gekümmert hat, wie die Bilder zweifelsfrei dokumentieren.