==========================================================================

Adolf Everlien spendet Sträucher..

Adolf Everlin

Im Rahmen einer kleinen Pflanzaktion hat Adolf Everlien aus Wenzen jetzt mehr als ein Dutzend verschiedene Sträucher eingepflanzt.

„ Ihr habt hier etwas Großartiges geschaffen“ so der 75 Jährige, dem Bäume und Pflanzen ein sehr persönliches Anliegen sind. Strauch 1Von Pfaffenhütchen bis Essigbaum reicht die Palette der Straucharten, die das Grundstück auf der Rückseite begrenzen werden. Mit seinen gespendeten Pflanzen ist Tannen-Everlien stolz, auch etwas zur Eingrünung und Belebung der                                                                                        SollingScheune beitragen zu können.

Strauch2

„ Es wird in jedem Monat etwas blühen“, verspricht er den   Vereinsmitgliedern und den Bürgern in Sievershausen.

(Klick ins Bild)