Meilergruppe des Sollingvereins erhält neue Jacken

Sievershausen. Ende Oktober war es soweit: Die Meilergruppe des Sollingvereins Sievershausen hat erstmals neue einheitliche Jacken und Hemden mit Namen und Logo erhalten.
Die Beschaffung wurde durch einige Sponsoren im Ort möglich gemacht und der Sollingverein Sievershausen unter Vorsitz von Armin Ristau sowie die Männer der Köhlerei bedanken sich ganz herzlich bei den Sponsoren: Fleischerei Schwerdtfeger; Lars Bischoff, Putzfachbetrieb ; Elektro Erdmann; Kevin Meyer, Dachdeckerbetrieb; Holger Gottschalk, Kärcher Vetrieb

für Ihre freundliche Unterstützung

Das Foto zeigt (v.l.n.r. ) die Meilergruppe mit den Sponsoren sowie dem Vorsitzenden des Sollingvereins: Reinhard Kaffke, Achim Werkmeister, Lutz Albrecht, Holger Gottschalk, Frank Langheim, Hartmut Lotz, Lars Bischoff, Dirk Erdmann, Kai Schwerdtfeger sowie Armin Ristau.

k IMG 85809724

Text: