Informatives im Bushäuschen am Wichtelpfad

Sievershausen. Im ehemaligen Bushäuschen, dem Ausgangspunkt für die Wichtelpfadtour in Sievershausen, wurden jetzt neue Prospekthalter installiert. Finanziell unterstützt wurde diese Aktion von der BINGO Umweltstiftung Niedersachsen zusammen mit regionalen Partnern. Hier sollen  möglichst viele  Attraktionen im Solling beworben werden, meint der Vorsitzende des  Sollingvereins Armin Ristau.  Aktuell gibt es Hinweise auf 10 andere Einrichtungen. Schön wäre ein dadurch entstehendes Netzwerk mit allen Besonderheiten in der Region und die Wichtelpoststation ist ja noch ausbaufähig, so der Vereinsvorsitzende. Der Sollingverein liefert auch an andere Institutionen seine Wichtelpfad Flyer und bittet dafür um Kontaktaufnahme unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

k 20170824 0748508910

k 20170824 0749038911